Pancetta suína assada, purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo-de-moça (Foto: Marco Pinto/Bress Comunicação)

As duas unidades paulistanas do restaurante QCeviche! – Faria Lima e Barra Funda – participam da Peru Week 2018, que acontece entre os dias 7 e 22 de novembro, com ações por todo o país. No menu especial do restaurante, criado pelo chef Rolando Limo, os clientes poderão escolher entre uma das opções de entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 59, no almoço ou jantar. No dia 7, em evento paralelo da Peru Week, Rolando receberá a chef peruana Mayra Flores, do Shizen Barra Nikkei, de Lima. Juntos, farão um jantar a quatro mãos na unidade Barra Funda do QCeviche! (rua Marquês de São Vicente, 1619), a partir das 20h.

Para a Peru Week, as criações do chef são:

Entrada

Ceviche de pescado com molho de pimenta amarela

Causa escabechada (cubos de peixe crocantes com molho de pimenta ají panca e cebola), abacate e tomates

Prato principal

Pancetta suína assada, purê de batata-doce banhada com geleia de
pimenta amarela e pimenta dedo-de-moça

Quinoto com filé-mignon ao molho anticuchero

Sobremesa

Alfajor de maracujá sour

Suspiro limeño